Тема: HotTeam Best Site
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2007, 16:40   #11
amka
Senior Member

amka на пути к лучшему
Отправить сообщение для amka с помощью ICQ

<div class='quotetop'>Цитата(БораТ @ Oct 1 2007, 04:10 PM) [snapback]17287[/snapback]</div>
Цитата:
(ПИШЕТ andy warhol) извините конечно Night Racers но вот мое мнение что кричать что все комады не достойны вам даже пятки лизать...глупо...ваще глупо рекламировать свою команду...этим другие люди займутся те которые обьективно оценят ваши старания...я например за две недели жопу порвал что б заполнить форум, а вы за пол года по слову в день начиркали и теперь крутые. По словам сашульки так вобще я там весь форум водой залил а у вас инфа и полезные схемки для новичков типо таблицы че сколько на свалке стоит...которую кстати скопировали у хавков и гордятца!!! молодцы...пять балов

Еще раз спасибо за уважение, всегда ваш Andy Warhol....

P.S. Сensored может не лучшие...но мы хотя бы не личимерим и не пытаемся унизить других!!! Вы этим только себя опустили в глазах всех разумных людей...я за Вовку!!!!!
[/b]
1. Ни кто не говорил что остальные команды должны нам пятки лизать!!! Насколько я знаю никто еще не сказал что другие команды отстой и т.п. Были высказывания что Night Racers лучшие. Научитесь уважать чужое мнение господа!!!
2. Не согласен с тобой насчет того что нельзя рекламировать свою команду и сайт. Наоборот, считаю что надо рекламировать.
3. Кто ж виноват что тебе пришлось жопу рвать? Мы постепенно заполняли форум различной информацией. Конечно у нас было больше времени для этого, чем у Вас, поэтому мы неспеша делали свое дело. Насколько я понимаю это конкурс командных сайтов, а не конкурс кто быстрее их сделает.
4. Теперь насчет того что мы что-то у кого-то скопировали. Полная чушь. Если бы ты заглядывал почаще к нам на форум, то видел бы весь процесс создания прайса на свалке. Все делалось именно нами и все сведения достоверны, а не взяты у админов, как это сделали другие!!!

З.Ы. А теперь внимательно перечитай форум и посмотри кто начал всю эту бучу. Именно Вовчик и начал предъявлять какие-то необоснованные претензии.
amka вне форума   Ответить с цитированием