<div class='quotetop'>Цитата(БораТ @ Oct 1 2007, 03:10 PM) [snapback]17287[/snapback]</div>
Цитата:
(ПИШЕТ andy warhol) извините конечно Night Racers но вот мое мнение что кричать что все комады не достойны вам даже пятки лизать...глупо...ваще глупо рекламировать свою команду...этим другие люди займутся те которые обьективно оценят ваши старания...я например за две недели жопу порвал что б заполнить форум, а вы за пол года по слову в день начиркали и теперь крутые. По словам сашульки так вобще я там весь форум водой залил а у вас инфа и полезные схемки для новичков типо таблицы че сколько на свалке стоит...которую кстати скопировали у хавков и гордятца!!! молодцы...пять балов
Еще раз спасибо за уважение, всегда ваш Andy Warhol....
P.S. Сensored может не лучшие...но мы хотя бы не личимерим и не пытаемся унизить других!!! Вы этим только себя опустили в глазах всех разумных людей...я за Вовку!!!!!
[/b]
|
Если не ошибаюсь Никита да! Так вот лизать нам не чего не надо!! И не кто неково не опускал и не унижал! Что касается DAvkp он высказал своё мнение, в ответ получил чужое мнение в чём собствено проблема? У всех есть Шанс! и решать это не мне, не остальным участникам Команды, и не тебе и уж тем более не Вовке! ведь так? )) Вернёмся к старому не где нечего не опубликовано что Команды не могут за себя отдать голос! Тем нимеем если это не так то думаю что Админы не защитают их автоматически!
зы: Что касается таблицы для Свалки! Тут не совсем прав! может идея и их! Но знаю что Андрей лично капашился на свалке и выносил это на форум! Так как по началу там было не очень и много! и я лично сам помог ему в этом находя те вещи каторые он не нашол и вписал туда! Он даже ругался
Если пробежатся по сайтам и по форумам! И посматреть сколько идей слито с нашено форума и сайта и вообщем взятое остальное! Про это вообще не кто слова не сказал из нас!
"и ещё хотел бы я увидеть ту строчку где стоит из наших устов что остальные Команды не достойны!"