Тема: HotTeam Best Site
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2007, 06:46   #90
Tomil2007
Главный редактор RN

Tomil2007 скоро придёт к известностиTomil2007 скоро придёт к известности

ПоЗдРаВлЯю От ВсЕй ДуШи!!! Очень рад за вас!!! На самом деле как то не углублялся в оценку форумов, сайтов и всему прочему, для меня с моего самого первого старта в этой игре Найт Рейсеры были лидерами, всегда мечтал о поподании и зачислении в эту команду, во первых как только пришёл большинство людей входяших в эту команду, помогли мне освоиться в игре, давали помогающие ссылки, советы... Некоторые даже поддержку в гонках... Во вторых все те гонщики, показывающии результаты к которым я начал стремиться, ВСЕ входят в состав этой команды, за исключением Давквип ( извини если не правильно написал ) , он тоже стал кем то типо оброзцового игрока лично для меня... В третьих в Чемпионате Мира я был в составе команды Синдрома, Амки, и Авиа ( что для меня большая честь ) И ВСЕ вышеуказанные люди помогли мне настолько, что извеняюсь за выражение из *овна они смогли сделать конфетку ( этим я не говорю что я хорошо езжу, но если сравнить с тем что было то это именно так ) И всё это благодаря им, спс вам за это!!! Кароче, лично для меня Night Racers в любом случае первые!!! Позравляю весь состав команды!!! Вы лучшие!!!
Tomil2007 вне форума   Ответить с цитированием