Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2007, 09:37   #57
AVIA
Senior Member

AVIA на пути к лучшему
Отправить сообщение для AVIA с помощью ICQ

<div class='quotetop'>Цитата(Misterion @ Oct 17 2007, 09:14 PM) [snapback]17573[/snapback]</div>
Цитата:
А сервер сейчас работает? Или может сервер официально запущен и НЕ РАБОТАЕТ? Вроде как работы еще не законченыю. Ок, может нужно было затереть тех чьи rambler id были приняты? Большая часть тех кого пустили на этапе перехода были СПЕЦИАЛЬНО приглашены чтобы оказать ПОМОЩ в тестировании после перехода а не орать истерично на форуме о том какой он бедный и обиженный.
[/b]
г-н Misterion, ну во первых вы сами на весь чат сказали что ВАС наши проблемы не интерисуют и отвечать на все наши вопросы должен c001er до которого я вчера вечером безуспешно пытался достучаться. Во вторых вы воспринимаете критику в адрес проекта как истерию - мне очень жаль (напишите что ребята вот 20 числа, например, все будет работать а пока ничего не работает), то есть дайте больше информации о процессе игрокам, которые заинтересованы в том, что бы ВЫ (администрация) запустили ЕГО (проект) на полную мощность. В третьих Лично я вас понимаю, так как знаю не по наслышке, что все новые переходы и обновления связаны с "шероховатостями" (баги, глюки и т.д.)
И еще одно у меня разница со временем сервера +2 часа, соответственно я вижу что вы написали вечером, только на следующее уто (новости, критика да и все остальное)
Надеюсь что конструктивный диалог будет воспринят.
AVIA вне форума   Ответить с цитированием