<div class='quotetop'>Цитата(AVIA @ Oct 18 2007, 08:37 AM) [snapback]17577[/snapback]</div>
Цитата:
г-н Misterion, ну во первых вы сами на весь чат сказали что ВАС наши проблемы не интерисуют и отвечать на все наши вопросы должен c001er до которого я вчера вечером безуспешно пытался достучаться.
[/b]
|
Не нужно вырывать МОИ слова из того КОНТЕКСТА в котором они были сказаны, а именно, я сказал что пока ПРОЕКТ НЕ ЗАПУЩЕН меня ВАШИ игровые проблемы не интересуют - cooler тестер - к нему должны стекаться все проблемы он их передаст дальше тем кто их решит, ко мне в том числе. После запуска проекта - все, любые проблемы - мои в том числе, а пока люди заняты решением проблем я не могу распыляться на "у меня сломался бампер", " пропала открытка", "не едет" и т.п.
<div class='quotetop'>Цитата(AVIA @ Oct 18 2007, 08:37 AM) [snapback]17577[/snapback]</div>
Цитата:
Во вторых вы воспринимаете критику в адрес проекта как истерию - мне очень жаль (напишите что ребята вот 20 числа, например, все будет работать а пока ничего не работает), то есть дайте больше информации о процессе игрокам, которые заинтересованы в том, что бы ВЫ (администрация) запустили ЕГО (проект) на полную мощность.
[/b]
|
Истерию я наблюдал от игроков в понедельник и вторник и она поверьте очень мешает работать. И по второй части - Вы хотите чтобы я озвучивал все технические проблемы проекта?