В связи с отсутствием не сразу узнал о вручении награды нашей Команде.
Ура, Night Racers! Всю Команду поздравляю с победой!!!! Так держать!
Огромное спасибо всем тем, кто нас поддерживал. Особенные слова благодарности хочу сказать Аленке! Спасибо тебе огромное!
И вот еще что. Непонятно почему, но почему-то победу в этом конкурсе приписывают мне. Типа, это мои заслуги. Хочу расставить всех над "И" ))
Над нашим сайтом и форумом трудилась практически ВСЯ Команда. Мы связывались в Скайпе минимум 2 раза в неделю и обсуждали, что нужно сделать и как поступать. Что кто умеет и кто за какую область сайта будет отвечать. Еще раз скажу, что моя работа - просто самая показная. Я считаю, что Amka сделал для сайта намного больше и был и остается неким "мотором", который заводит всю Команду. Ну и конечно его приятель по работе - AVIA, который не успевал подкидывать идеи. Не хочу умолять и заслуги Syndrom2, Manta_GSI которые также отдали много сил сайту. Видео, флэшки - это к ним.
И последнее. В данный момент у нас есть еще много интересных идей, абсолютно новых. И вы их скоро увидите. Так вот над ними работают остальные участники нашей Команды. Finy4, Bzdat1y, не забываем и оформление тем на форуме от Сашульки и Рувика..
В общем друзья - Мы, а не я. Наша Команда, вся, целиком заслужила этой награды!!!
Еще раз - спасибо всем, кто нас поддерживал. И, соперники-друзья, Это только 1 конкурс. Все еще впереди! Удачи всем!!!
|