Полностью согласен с предыдущими ораторами! Очень радует ..(повторяюсь, блин) Молодцы, в общем!!! Огромное спасибо за очередное качественное обновление!!! Не останавливайтесь, пожалуйста!!
А у меня есть проблема. не могу понять, что происходит, но мой "Мустангер" не хочет загружаться.
По-порядку.
Месяц назад поставил себе абсолютно "чистую" систему. Ни о каком вирусе речи идти не может. Тут же поставил себе антивирус NOD23. То есть - вроде все нормально.
Захожу некоторое время назад на тестовый сервер. Радуюсь новому гаражу и .....перезагрузка компа..
(думаю) Бывает..Захожу опять в гараж, листаю машины..Дохожу до "Мустангера"...перезагрузка..
Начинаю злится..Захожу в тестовый заезд - "арена". Автомобиль уже выбран - Мустанг. Старт. Начинается загрузка файлов. На стадии " Загрузка автомобилей" - перезагрузка компа.
Причем, если я создаю заезд, и в адресе пишу - drive, катаюсь безболезненно.
Очень ждал обновления. Надеялся, что это проблема слабого сервера. Нет. На трассе "Кольцо-дрифт" откатался замечательно...На Ягуаре. А как только сменил на Мустанга - перезагруз.. Может мне достался Мустанг после тест-драйва? ..
Лайф-плейер - переустановил, Кэш - почистил. Деинсталировал IE c 7 до 6. Включал - отключал антивирус.
Тупо - прошу помощи.
<div class='quotetop'>Цитата(Мерлин @ Nov 27 2007, 01:46 AM) [snapback]17987[/snapback]</div>
Цитата:
Хотелось бы пробовать катать по всем трассам в тестах, а не только по тем трем, которые там указаны.
[/b]
|
Не на всех, конечно, (поскольку некоторые являются трассами Команд, гы), но по-крайней мере расширить. А то - новички катают тесты только на 3 трассах и очень удивляются , когда НД создает "Переправу" - "для всех" ))
И еще один момент. ЗдОрово все собрано! Даже (удивила идея!!! 5 баллов!!!) появилась кнопочка в отеле, где можно выбрать автомобиль. Но, в будущем. "Тонкие настройки автомобиля" сделать нереально, в зависимости от типа трасы. Для того, чтобы заменить детали - нужно потерять минуту, минимум..И определится.. еще время. И заменить..
Может быть стОит рассмотреть, уже предлагаемую ранее идею, "запоминания моего обвеса для трассы ВПП"?