<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Разрешить капитанам команд создавать заезды на всех, т.к. НД не работает в последнее время;
[/b]
|
Работы в данном направлении ведуться, ожидается в следующем обновлении
Цитата:
Разрешить игрокам с 8-го уровня гонять 1х1 в Чемпионате, т.к. нет смысла на высоких уровнях прокачивать друг друга, это можно делать и в четвером. [/b]
|
Подумаем.
Цитата:
В гараже при попытке перехода в полноэкранный режим очень часто повисает.[/b]
|
Вышлите ваш DxDiag тест (Пуск - Выполнить - DxDiag - Сохранить все сведения) на почтовый адресс
misterionkell@gmail.com
Цитата:
У меня с Вероны (другие не проверял, так как неудобно это делать - см. ниже) пропала выхлопная труба (стандартная) - поломана она точно не была. Ладно, скрипя зубами, купил новую. Попытка ее установить увенчалась не с первого раза - правая часть экрана впадала в ступор в момент выделения детали (не работали установка детали и возврат назад, в предыдущее меню) - можно было поменять мышину, а потом все по-новой.[/b]
|
По какой то причине возникли проблемы с базовой комплектацией верон с основой Verona Ex. Это будет исправлено сегодня в первой половине дня.
Цитата:
4. Вообще навигация справа стала очень неудобна: постоянный возврат назад (наверх) и движение вниз (для выбора детали), потом снова назад, а если затем еще и на стрелочку для сдвига вниз или вверх нажать... Может сделать открытие деталей категории в нижней части экрана или как-нибудь справа, а может навигации клавишами, а не мышью?[/b]
|
Прокрутка мышью для этого сделана...
Цитата:
5. Хотелось бы пробовать катать по всем трассам в тестах, а не только по тем трем, которые там указаны.[/b]
|
Будет в новой верстке. Возможно в первые месяца будущего года.
Цитата:
Может быть стОит рассмотреть, уже предлагаемую ранее идею, "запоминания моего обвеса для трассы ВПП"?[/b]
|
Возможно в первые месяца будущего года. Идея интересная, мы уже думали о ее реализации.
Цитата:
Захожу некоторое время назад на тестовый сервер. Радуюсь новому гаражу и .....перезагрузка компа..
(думаю) Бывает..Захожу опять в гараж, листаю машины..Дохожу до "Мустангера"...перезагрузка..
Начинаю злится..Захожу в тестовый заезд - "арена". Автомобиль уже выбран - Мустанг. Старт. Начинается загрузка файлов. На стадии " Загрузка автомобилей" - перезагрузка компа.
Причем, если я создаю заезд, и в адресе пишу - drive, катаюсь безболезненно. [/b]
|
По всей видимости у нас какая проблема с базой по твоему аккаунту. Будем смотреть.