Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2007, 05:16   #70
Инструктор
Местный

Инструктор на пути к лучшему

По-моему - черезчур. Сменить все смайлы на TVxMedia?? Лан..По теме.

В общем - состоялась встреча 1 декабря, в первый день зимы. Мы все встречались на Китайке. Поскольку заранее небыло оговорино количество претендентов - место в "Вобле" не было забронированно..Собственно по-этому и мой сказ..

19-00...Подходим к "Вобле" и видим тусню, которая означает, что мест нет.
19-00.001 - Отходим в сторонку.
19-01... Решаем идти в сторону Чистых Прудов. (Там есть "Кружка"), а по дороге "Дрова"
19-05... Возникает ощущение, что кто-то хочет меня убить.
19-10... Vovanexe спрашивает - в какую "Кружку" идем....Я - в щоке.. Видимо мороз.
19-11... А разве там - 2 "Кружки"?? (спрашиваю)
19-20... Подошли к "Дровам". Милый старикашка предложил поискать другое место для ночлежки.
19-21... "Ага. Там есть еще одна "Кружка". Новая. Но - маленькая" - сообщил Vovanexe. Пока решили двигаться в направлении "нашей Кружки"
19-21.001 ...Повторное ощущение неминуемой гибели..
19-30... Порадовались за Кыргызов на катке..Потрясающее ощущение..
19-35... У "Кружки" - очередь. Странно...Нас здесь всегда ждали..
19-36... Молниеносное решение (и как оказалось - правильно) Vovanexe - идти в "Другую Кружку"
19-40... Стоп!! Справа и слева 2 пивбара!! Попробуем туда заглянуть!!
19-45... В одном - свадьба, в другом закончилось пиво. В плане - закончилось нормальное пиво и осталось "для эстетов", минимум за 160 рублей.
19-55... Не веря глазам подходим к "Другой Кружке"..Понимаем - ничего не обломится. Ищем глазами ближайший продуктовый, или на крайняк подъезд, потому, что через теплые витрины пивбара видно, что все столики заняты.
20-00... УРА!!! Vovanexe договорился с барменом!!! Мы - уходим в подвальное помещение. Уютый зал, свечи на столах, музыка..И, наконец-то теплое..Стоп.Холодное пиво!!

Сегодня. Огромное спасибо Vovanexe!!! Если бы не ты - сидели бы на бульварах!

А еще были фото. Lika, надеюсь выложит!
Инструктор вне форума   Ответить с цитированием