Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2007, 02:48   #9
Инструктор
Местный

Инструктор на пути к лучшему

От себя хочу добавить несколько строк.

Чемпионат такого уровня (силами Команды) проводился впервые на Проекте. По-этому были некоторые нестыковки. Сразу, от имени Команды, хочу поблагодарить piton1 за помощь в создании заездов!
Также хочется поблагодарить администрацию Проекта, а именно Misterion в идее дополнительного материального поощрения 5 уровней и реальной материальной поддержке.
Хочу поздравить победителя 7 уровня 170alena с победой в уровне. Несомненно все призеры достойны похвалы, но Аленка показала столько рекордов трасс, что это действительно стОит отдельных слов! Мало того. Весь свой выигрыш в СМ, она попросила перевести призерам 5 уровня!!! Снимаю шляпу!.....

И еще. Некоторые Участники говорили о том, что идея Чемпионата - неправильная. Мол, у кого тачка круче - тот и победит. Разумеется. Именно так. Точно так же - как и в реальной жизни. Хотите побеждать и заработать на этом деньги - улучшайте свой автомобиль!

Ну и напоследок. У нас есть еще немало идей, относительно разных Чемпионатов. И мы обязательно будем их проводить! А всем Участникам - спасибо за участие!!!
Инструктор вне форума   Ответить с цитированием