Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2008, 20:15   #8
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Davkp @ Jan 21 2008, 06:49 PM) [snapback]18431[/snapback]</div>
Цитата:
-1 Против так как это Низшим левелам не интересно ездить вместе с вами скоро они подрастут и вы поездиете) и если дать такую возможно сть то будет Бордак будет постоянная прокачка!!!! раньше же все как то жили..... Сейчас есть 4 Команда то есть 4 Капинана могут создавать для всех!!!... так что на мой взгляд Терпение Терпение!!!
[/b]
1.Меньшим левелам,которые хотят прокачаться,элементарно это сделать после 20.00 и до 12.00 (по поводу НЕ ИНТЕРЕСНО,я бы тоже так не сказал,потому как принимают участие ни чуть не-меньше,а то и больше старших уровней) Да и чего за них решать,пусть сами выскажут своё мнение!!!
2.Кататься интересно фсем потому,что они так же поднимают свой опыт вместе со фсеми+зарабатывают денег,которых в начале так не хватает !!!
3.Из 4 капитанов сёдня днём был только один Гарик (Синдром) и то только после обеда,кстати если капитаны создают,тоже ведь можно прокачаться!!!
4.Когда ты сидишь целыми днями в игре,а катаются только начинающие,а ты тупо смотришь в монитор и думаешь в очередной раз соберётся твой заезд или нет,думаю мало кому интересное занятие и никакого терпения здесь не хватит!!!
По-моему,достаточно и четырёх пунктов,хотя можно ещё долго продолжать...
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием