Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2008, 05:09   #4
Инструктор
Местный

Инструктор на пути к лучшему

Присоединяюсь к DAVkp. Поставил для ориентира - себя и, обойдя себя на пару кругов, неулучшил время. Причем в 19-20 по серверу - эта штука работала.

А теперь позвольте мне высказаться относительно всего чемпионата.
Очень качественная физика. Действительно! Ощущаешь себя на реальном льду. Очень приятно. Единственное, что раздражает - почему при любом, подчеркиваю, ЛЮБОМ, касании автомобиль всегда остаешься бампером назад, против движения? Хотя это не более, чем момент, причем - интересный. Думаю, что у Гонщиков, которые выйдут в финал on line еще не то будет)

Лично мне кажется что идея этого Чемпионата уж больно коммерческая. Судите сами. (я создам типа таблицы)
ГЗ 2007 ГЗ 2008

Количество финалистов:

16 _ 6

Получение опыта в ГЗ?

да _ нет

Вложение игровых денег?

нет _ да

Вложение реальных денег?

нет _ да

Ну и ...собственно, приз..Тут , разумется, можно только пожать руку Победителю и искренне порадоваться...
А год назад?

В общем итог того, что я хотел сказать. Финалистов стало меньше, опыта за проезд на трассах - 0, проезд на трассах стал - платный, причем оочень платный (уважаемая администрация, не нужно этого отрицать. На базовых и 1см колесах ехать - нереально), финальные призы еще неозвучены, но, думаю, что это будет граммота финалиста и ..всё???? пока ничего не слышно

Лично мне кажется, что Вы где-то, что-то упустили. По-Вашей идее, толпа народа (естественно, кто захочет ) будет биться за место в штурманском кресле РЕНО? Замечательно. Мало того, просто супер, если эта идея воплотится!!! Но...уж..слишком..Махонькая вилочка...Очень). Это как в фильме обыкновенно е чудо.."..А нам что останется?....во.."
Наверное еще никогда так нехотелось изменения условий в процессе гонок. )

Еще раз повторюсь - к самой трассе, прорисовке и физике - нет никаких вопросов!! Очень качественно всё сделано!

Ну а с другой стороны - меня никто не заставляет - валяй в Чемпионат. Будут там тебе и опыт, может еще и см получишь, и денег никто неснимает....Красота!
Инструктор вне форума   Ответить с цитированием