<div class='quotetop'>Цитата(Misterion @ Feb 1 2008, 06:15 PM) [snapback]18658[/snapback]</div>
Цитата:
to Инструктор : Опишите мне как мне вызвать этот баг и я его исправлю в течение часа. Я не нахожу ошибок в коде определяющем финал гонки.[/b]
|
Хорошо, вопрос. Просто - была эта гонка, или нет? Если неработает телевизор - надо начинать с розетки)) Зарегистрирован-ли старт? (Вот тут вопрос..Я ехал за ГМ, значит перевод от меня - был..Куда??? Значит - старт был? Ну а если был старт - где финиш?). Я же пишу здесь не для того, чтобы выпендрится, а чтобы улучшить игру...Тем более, что ошибка не только у меня одного. Правду сказать - я незаметил, прибавилось мне что-либо во 2 таблицу, но заезд завершить - не дали.
А, в остальном, относительно "потерял интерес".."нехочу".."немогу" ..- согласен. Кто хочет, тот катается. Я, лично жутко соскучился по реальным-нереальным соревнованиям. В этой гонке, насколько мне известно, нет никаких "левых" клавиш.
Абсолютно реальная ситуация. Мы, с Amka, обсудили траекторию и улучшили дальность на 300 метров!! Ну?? Какие еще кнопки?? Всё - абсолютно реально! За заездом ШкольнеГа следили десяток пар глаз. И сказали - "вау, как он так - незнаем, но это было - круто..". Так что, кто хочет - тот сможет..