3.Самый большой недостаток на мой взгляд на данный момент в игре это собсно фанаты команды и наличие не фсех трасс в тестах !!!
Во-первых,нельзя фсех ровнять под одну гребёнку (я когда то задавал вопрос,про мультов и сливающих заезды и ответ на мой вопрос был разумный...цитирую Рикошета "случаев,по которым игрок сливает заезд,есть множество,плохое качество интернета,глюк игры и т.д. я могу только проверить игроков на пренадлежность их к мультам и тогда уже наказать..."написал может немножко не так,как объяснил Женя,но смысл тот же...) Так вот,иногда и даже довольно часто,бывает,что машина просто тупо НЕ ЕДЕТ !!!(из-за чего кстати,проигал ГЗ Андрюха Инструктор)и приходиЦЦа переезжать трассу,уже тратя свои кровнозаработанные денежки,не по своей вине,а по вине плейера игры,заметьте...А так как после финиша по новым правилам переехать уже не возможно,то делаеЦЦа рестарт до финиша и результат не учитываеЦЦа!!! Иногда после 2-3 перезаездов,заканчивается время и твою машину уродуют какие то тупые болельщики команды,тем самым опять вгоняя тебя в долги !!!Где справедливость???
Во-фторых,не фсе игроки,особенно новенькие могут потренироваЦЦа в тестах по прохождению фсех трасс представленных в чемпионате и неправильно выбрав свой маршрут в гонке,потому как в тестах найти его не могут,просто не доезжают до финиша и опять же попадают в руки фсё тех же разъярённых бандитов!!!
Так что Вам конечно виднее,уважаемые Господа Админы,но я думаю,да и не я один,что тем самым Вы не притягиваете новых посетителей сайта,а наоборот отпугиваете...
Как фсегда прошу прощения,если что то написал не так