<div class='quotetop'>Цитата(Dimon79 @ Mar 11 2008, 02:28 PM) [snapback]19584[/snapback]</div>
Цитата:
Я конечно все понимаю, но блин, почему я после каждого заезда ремонтирую машину на сумму до 2СМ, при выигрыше в заезде 0,5СМ???? Насколько мну помницца, в Главной странице было написано что убивацца будут машины тех кто вааще не приехал (причем отмазки, что игра не грузилась, комп/инет/прога повисла, или какие то еще проблемы игрока почему то не катят!!!)!!! Проо то что авто остальных игрокофф будут ломаться ни слова не было сказано!!! Я конечно понимаю что Админы пытаются приблизиться к реальности, НО тока не здесь!!!!! Это все таки Только ИГРА!!!
[/b]
|
Вот здесь позволь с тобой не согласиЦЦа...По этому поводу фсё правильно,так в принципе и было фсегда,машина убивалась после заезда,но ремонтировать её нужно,только тогда,когда деталь близка к критическому уровню,т.е. менее 5-10%,при этом в окне чата появляеЦЦа объявление,да и когда хочешь принять участие в следующем заезде,пишут что нужно отремонтировать в мастерской макса...в противном случае при очень частом ремонте машины это просто пустая трата денег и уменьшение запаса прочности деталек...Так что,катайсО...пока не убъёЦЦа