<div class='quotetop'>Цитата(piton1 @ Mar 10 2008, 05:00 AM) [snapback]19545[/snapback]</div>
Цитата:
Как бы я не ездил и какие места не занимал просто смешно за 10 выиграных заездов получить в сумме 5-7 см когда как ремонт составляет около 20 см начинает доставать(((Мало того 180 см стоит балон закиси он так часто ламается ... на хрен он вообще нужен за такие деньги каждые его ремонт 20 см не говорю про другие запчасти которых набежало на 60 см ((( 
[/b]
|
Да, в обычном чемпионате запчасти ломаются достаточно сильно! Денег на ремонт тоже уходит достаточно! Но, в недавно открывшихся заездах АУГ, за 6 мин. гонки ломается столько же деталей, сколько и в обычном чемпионате, но при этом приз составляется в среднем 5-6 см за заезд!
Нитро - не входит в разряд обязательных запчастей! Да, это достаточно дорогое удовольствие, но зато ее не надо заправлять!
<div class='quotetop'>Цитата(УДАФФ @ Mar 10 2008, 10:40 PM) [snapback]19557[/snapback]</div>
Цитата:
Да,вот ещё одна очень интересная особенность...когда фсё-таки износ детали доходит до 0,0%,то её оказываеЦЦа можно отремонтировать (в частности за ремонт нитры у меня сняли 20 см),но потом появляеЦЦО объява,что некоторые детали вашего автомобиля пришли в негодность и были выкинуты...Как это надо понимать???
Приходите вы значит в автосервис и говорите,у меня движок стуканул...Вам вежливо отвечают,оставляйте машинку,с Вас ну скажем 1000$,приходите через недельку...Через неделю Вы приходите,а в ответ...уважаемый,мы такие двигатели не перебираем,но денги Ваши к сожалению пропили и вернуть не сможем,примите наши глубочайшие извинения...
[/b]
|
Исправили!