Питер
censor ну можно поживее.............если всем
censor ВСЕ РАВНО......то так и скажите, и мы не будем напригаЦо, бегать резервировать столы, искать места, а собиремся с Мишкой и Женькой где нить в тихом местечке.
Ну что за
censor ПОФИГИЗМ..........
сЦуко да неможит быть, что в Москве (и не только в Москве, просто в других городах и странах, на встречах небыло меня, поэтому и упоминаю только Москву) живут люди которым интересны новые знакомства, общение, хорошая компания, а в Питере всем что??? На это <strike>насрать</strike> наплевать???? Каждый, что сидит в своем маленьком мирке и ему ничего не надо.......да НЕПАВЕРЮ В ЭТО НИКАДА.........ПИТЕР ЗИМА КОНЧИЛАСЬ, ВЫЙТИ ИЗ СУДАРАГА!!!!!
А если некогда и дел выше крыши, то о встречи было оговорено еще полторы недели назад, если не две!!!! (исключение только форс мажорные обстаятельства)
Просто обидно, люди стараются и для ВАС в том числе, а у ВАС такое наплевательское отношение!!!
Кароче, я бранирую один стол, и мне пофиг если народу будет больше..........просто тупо из-за ВАШЕЙ же нерасторопности ВАМ же и придется стоять если мест нехватит!!!!
Извеняюсь за резкость своих слов, но по мне, так поступать это просто НЕПРАВИЛЬНО!!!!
Телефон для связи +79045575161 Михаил (Vorno)
Повышен уровень предупреждений за мат +3 пункта!
Dvoishnik