<div class='quotetop'>Цитата(Slavon06 @ Mar 20 2008, 04:22 PM) [snapback]19903[/snapback]</div>
Цитата:
японский городовой!!ты на верону накопил,до того как появилось это обновление(и то долг отдавал)!сейчас же это не реально!!!Ты же аспирант,должен понимать!))и на окси наверное.
(с учетом получения 8 уровня+продажи вероны)....со старых ресурсов ..может и выйдет!!!...
ты лучше скажи сколько у тя уже бабла на ремонт набежало!вчера.как я слышал ты говорил больше 100?
[/b]
|
...хех... не трогай городового, он хороший...)) на сколько я помню раньше тоже износ был ресура деталей... и ничего... как то покупали и детали и машины... да!! общий износ составлял более 100 СМ... но я же не бегаю в автосервис ченить детали после каждой гонки... чинить иду только тогда, когда меня об этом информируют... пока что я починил только 2 детали на общую сумму порядка 5 СМ... по по воду покупки Oxi: заработок за получение уровня является одной из прибыльных статей дохода... по-моему я честно заслужил эти деньги катаясь в Чемпионате... да, продам верону получу некоторую сумму... так в этом и смысл менять старую машину на новую, более лучшею... и самое главное - количество СМ в банке хотя и медленно, НО прибавляется...