<div class='quotetop'>Цитата(amka @ Mar 29 2008, 10:27 PM) [snapback]20216[/snapback]</div>
Цитата:
Все таки предлагаю администрации пересмотреть вопрос с поломкой запчастей!!! На мой взгляд, идеальный вариант это 1 гонка 1 запчасть ломается!!!
[/b]
|
Идеального ничего нет....
-----------------------------------------------
Админы Вас не поймут до тех пор пока на себе не почуствуют всю прелесть введных изменений. Ведь цифры и теория говорят о том, что все в игре возможно, и починка и покупка и еще будет оставаться, но не учитывается суровая реальность практики. Очень часто практика разбивает в пух и прах всю теорию.
а чтобы понять что изменилось в игре после обнволений надо потерять все деньги и пересесть на пони, а это никто не будет делать, так как имея в банке тысячи СМ и ГМ и возможность катаься на любой машине с любым обвесом очень милое удовольствие с которым расстаться ой как тяжело
это все равно что иметь скатерть сомобранку.... всех жалующихся на нехватку еды вы будете не понимать.... но что будет когда в один прекрасный момент двое из ларца заберут её ?
с дргуой стороны дать возможность без всяких усложений получить интересующию игрока машину или деталь тоже не совсем правильно. в таком случае через определнный промежуток времени никто не будет иметь приемущество перед другими игроками и естественно мало довольных найдется таким положением вещей.
выход: найти оптимальное количество поломок в зависимости от среднестатического выигрыша в чемпионатах с учетом того что не каждый второй заезд выигрышный... или же найти дополнительные возможности зарабатывания СМ, так как даже я сидеть на свалке не выдержу более первых 5 минут, а стрелять в птичек из рогатки с детства не приучен....
Я не защищаю игроков, я не оправдываю администрацию... это всего лишь мое мнение
PS.
1. я не катаюсь...