3. Какие, по вашему мнению, есть недостатки в игровом процессе?
Недостаток есть и на мой взгляд не такой уж и маленький !!! Ездил я значит на своей поньке и служила она мне верой и правдой почти год,но вот только в последнее время какие то постоянные проблемы со стартом начались,да и до того это часто стало происходить,что решил я фсё-таки сам поднапрячься и друзей поднапрячь...короче накопил я денег,занял недостающую сумму и пошёл в автомагазин за новой машинкой !!! И тут то попал в такую нелепую ситуацию....Времена меняюцца,фсё прогрессирует и наша фсеми любимая Формула не отстаёт...короче...,такой выбор машин,на любой фкус,что сначала даже глаза разбежались,а когда пришёл ф себя,задумался...а какую купить??? Для какой машинки какие запчасти есть в наличии,какая из них чем лучше,как вообще она себя ведёт на дороге...
И понял,что ни на один вопрос я ответить не могу,потому как просто не знаю...Так вот,я конечно не знаю на сколько это сложно сделать,потому как полный дуб в этом деле,но было бы очень здорово,если перед покупкой машинки на ней можно было бы совершить тест-драйв и взглянуть на её апгрейд...
Да,и ещё...прошу прощения,если повторюсь...в игре стало столько новых трасс,а в тестах фсего лишь 3...непорядок

Спасибо за внимание,дотошный УДАФФ.