Саня! Прекращай бухать, перед писаниной на форуме!
<div class='quotetop'>Цитата(шустряк @ Apr 4 2008, 11:29 AM) [snapback]20390[/snapback]</div>
Цитата:
к пункту №1 :Могли бы и не убирать 9 уровень!Ведь не только у вас есть девятки и с этой машинкой!
PS:"К тому же у девяток и без этого проблема есть,с кем бы поганять в чемпе"ну это на мой взгляд! [/b]
|
В игре - 5 человек с 9 уровнем. Syndrome, amka и я - одни из них и будем заниматься организацией. Осталось - двое...
И проблемы "погонять в чемпе, кстати, - нет.
<div class='quotetop'>Цитата(шустряк @ Apr 4 2008, 11:29 AM) [snapback]20390[/snapback]</div>
Цитата:
пункту №3 :Что значит "переездов - небудет"? как я слышал,перезаезды могут быть,если до финиша не доехал и начал заного.?Но это может быть только в чемпионатах так?Тут я не пробовал,если честно!Хотя кто знает. [/b]
|
На 6 минутной трассе сжигается 30 литров топлива.
Цитата:
минут в первом заезде - более, чем ддостаточно, для понимания автомобиля."А недумаю,что личьно ты,Андрей,понял за первые 6 минут своего катания на "CatiVo" ,на что эта машинка способна! [/b]
|
Это гонки не на доли секунды, а на прохождение чек-поинтов. Для того, чтобы понять основы автомобиля - минуты хватит!
Цитата:
PSPS:хотя выходные может только у админов?У меня рабочий день и если успею,то может и приму участие![/b]
|
Принимает участие тот, кто хочет и может. Мы никого не принуждаем.
Цитата:
И дело то по сути не в "Командах и у кого из них сколько таких машинок!"Ведь чемпионат не только для членов команд!!! Отсюдо просто можно уже полагать,что участие в чемпе могут принимать мульты тех,у кого уже есть CatiVo!!!![/b]
|
Для нашей Команды понятие "честь" - очень весомо!
Цитата:
PS:Небольшой вопрос ещё у меня имеется!Почему все,кто хочет учавствовать во "Второй Открытый Чемпионат Night Racers 2008" должны отписыватся у вас на форуме?Почему не тут?Или это просто завлекаловка? !!!![/b]
|
Потому, что это наш Чемпионат! Что тут непонятного??? И наши условия. Еще раз повтрорю - нехочешь не участвуй!
И еще, для критиков. Всем неугодишь. Любой чемпионат проходил под недовольное улюлюканье. Мы постарались сделать более-менее одинаковые условия для всех.