Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2008, 11:43   #7
Dvoishnik
Рамзан

Dvoishnik на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(MadLucifier @ Apr 7 2008, 08:59 PM) [snapback]20483[/snapback]</div>
Цитата:
Я не понимаю на кой черт нужна эта тема! если деньги не возвращаются! Обидно за Кляксу!
Если создаётся такая тема и просят ее оформлять положенным образом, то после всего содеянного тебя просто кидают!
просили оформить - оформил!
так верните деньги!!!!!!!!
Если на свой страх и риск, то это можно делать и без этой темы!!!
Я считаю тему СДЕЛКИ нужно закрыть, с её бездействием и ненадобностью!
[/b]
Оформление сделки на форуме дает Вам:
- гарантии того, что Ваш должник не начнет отказываться от принятых на себя обязательств - Вы к нему с просьбой вернуть долг, а «он ни че не знаю, ни чего не получал!»
- юридическую защиту администрации в случае не возврата долга. Если Ваш должник не исполняет свои обязательства, то он может быть подвержен наказанию: посажен в тюрьму до возврата долга, отлучен от посещения той или иной локации. Разорять его автомобиль или списывать деньги со счета Администрация не имеет право! Таковы правила игры!

<div class='quotetop'>Цитата(Клякса @ Apr 7 2008, 09:09 PM) [snapback]20484[/snapback]</div>
Цитата:
Максим спасибо за сочувствие, но увы, как было так и будет, я разговаривала уже с админом,и на что мне сказали ТЕМА ЗАКРЫТА по поводу того что деньги мне не вернут. Как мне еще сказали Администрация не несет за это ответственности,"ты" передаешь деньги на свой страх и риск, вот и все.
Самое обидное то что не поверили что деньги у меня уходят на ремонт, может для кого-то 50см это фигня но для меня нет.
[/b]
Будем отправлять КОПов на переподготовку для штудирования Пользовательского соглашения!
Тоже мне, представители Администрации....
Dvoishnik вне форума   Ответить с цитированием