<div class='quotetop'>Цитата(plotnik23 @ Apr 8 2008, 04:57 PM) [snapback]20502[/snapback]</div>
Цитата:
А правда что надо оплачивать штрав сотрудникам КОПа для снятия молчанки... так как ваш сотрудник предложил мне за 10 см снать досрочно молчанку...????
Да мне ваш сотрудник "Либератрикс" поставила молчу сначало на 30 минут за оскорбления хотя ни чего такого не было я написал что она плохо проехала трассу... и тут на тебе молча... а спустя 27 минут мне ещё 3 часа.... а потом ещё и деньги вымогала
сколько можно терпеть не компетентность ваших сотрудников....
я тут уже вложил в игру более 1000 рублей... а вы доверяете следить за порядком игрокам мало того что уровень 4 так ещё и лет не знамо сколько... я прошу что бы во всём разобрались!! и отстранили её от должности.
[/b]
|
Уважаемый,а ведь это чистой воды клевета и за это я думаю Вы будите наказаны по фсей строгости закона !!! Ваши выходки неоднократно присекались просто словестными предупреждениями,в том числе и с моей стороны...И поэтому теперь вы попали под пристальное внимание фсех сотрудников КОПа...Так что теперь попрошу Вас не обижаЦЦа