<div class='quotetop'>Цитата(Webog @ Apr 8 2008, 05:46 PM) [snapback]20507[/snapback]</div>
Цитата:
plotnik23 МОД
После ваших переваодов друг другу думаю стоит поднять вопрос о вашем мультоводстве
Еще обно обсуждение действий сотрудников КОП и обвинения их без скиншота повлечет за собой репресии с моей стороны
[/b]
|
Ты мне не угрожай. На каком основании ты смеешь нас обвинять в мультовстве. Если деньги в игру поступали не только за счёт моего перевода плотнику , но также прошу обратить внимание на то что деньги к нему поступали на его счёт и из других источников в виде смс!!!!!!! а эти 751 см были выданы ему в долг на покупку картинга!!! Где здесь мультовство!!!???!!! Или что сказать просто больше нечего. Тем более мы не аднократно находились с ним в игре однавременно (есть свидетели!!!) Вот он безпредел!!! Когда затыкают рот!!!
<div class='quotetop'>Цитата(УДАФФ @ Apr 8 2008, 07:34 PM) [snapback]20515[/snapback]</div>
Цитата:
Уважаемый,а ведь это чистой воды клевета и за это я думаю Вы будите наказаны по фсей строгости закона !!! Ваши выходки неоднократно присекались просто словестными предупреждениями,в том числе и с моей стороны...И поэтому теперь вы попали под пристальное внимание фсех сотрудников КОПа...Так что теперь попрошу Вас не обижаЦЦа 
[/b]
|
А я не пойму это что угроза??? !!!! И какиеже действия!!!!! Я в любом случяе имею право обсуждать действия "сотрудников" на форуме!!! Тем болие ТАКИЕ!!!! Может объяснишь что это за "выходки". Тут тебе не детский садик!!! Здесь были вложанны реальные и не малые деньги!!! И я не буду терпеть самоуправство со стороны "копов" . Так что прозьба не обижаться!!! В данный момент была на лицо угроза со стороны копа мол заткни рот о беззаконие иначе будут проблемы. Вот вам и доказатильства. А поповоду якобы наших выходок прошу предявить РЕАЛЬНЫЕ факты!!!!! С нетерпением жду ответа настоящей администрации!!!