<div class='quotetop'>Цитата(Школьнег @ Apr 12 2008, 01:37 AM) [snapback]20745[/snapback]</div>
Цитата:
Амиран, поднять их мало... Я тоже щас магу сказать "АДмины, пастройте нам 5 новых гарадов и я буду щаслив"
Я думаю ты заметил что в последнее время тут произошло афигеннае кол-во изменений в лучшую сторону (можна опять же вспомнить хотяб сегодняшнее заключение большого кол-ва игроков)... Все делается... Нам остается верить и ждать... Ждать и верить... Есть идеи? крута... Но все же каждую идею надо обработать, идеализировать, поставить в очередь (нималенькую такую) первоочередных задач, написать тз программерам и т.д... Тыж прекрасно понимаешь что это все не так просто...
Я уверен что и рынок нам не открывают не из-за того чтоб абламать бедных играков, а просто чота там не срастается...
ЗЫ блин, апять куча букафф... И все ниачом... Я ухожу в неадекват пряма на глазах...
[/b]
|
как ни странно, Дим, но ты прав!!!))) и это большое количество букаффф говорит о том, што ты все воспринимаешь как раз адекватно... на самом деле, работы у админов невпроворот... немеренное количество мелких багов, которые выявляются в ходе работы и вечные жалобы игроков постоянно отвлекают их от того же рынка... нада просто реально оценивать силы и возможности наших админов и не давить на них... я более чем уверен што они не сидят на работе сложа руки, а стараюцца улучшить то что имеется и придумать што-то новое... а теперь еще эта тема с выборами МЭРа и созданием тестовой группы... мне очень жалко наших админов... немеренное количество незаслуженной критики поступает в их адрес, в то время как они стараются ДЛЯ НАС, гроков!!!!!
З.Ы. сорь за небольшое отступление от основной темы)))