<div class='quotetop'>Цитата(гопник @ Apr 15 2008, 09:54 AM) [snapback]20914[/snapback]</div>
Цитата:
господа админы,где доказательства,что покупая лм и гм гонщики знали о нечестном происхождении этих денег,а если это недоказано,то действия администрации напоминают обыкновенный рэкет,я полностью согласен с наказанием тех кто вносил в игру фрогденьги,но не понимаю в чем вина тех,кто их обменивал,это как 88статья
[/b]
|
Вот-вот. Это равносильно тому, что я купил диск, в 2 раза дороже цены лицензионного, а он оказался подделкой. И теперь еще и "под статью" попал.
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Apr 15 2008, 10:54 AM) [snapback]20917[/snapback]</div>
Цитата:
....но при этом к ним попали средства, которые по закону не должны им принадлежать! от Администрации всего лишь поступила просьба их вернуть, возможно, выражанная достаточно в жесткой форме![/b]
|
Сколько денег мы уже вернули вам, после ваших проколов в игре? Я не говорю о той старой громадной сумме. Я говорю, например, о дырке, при продаже запчастей на Кативу. Лично переводил несколько раз обратно вам! Как и Амиран. И ничего взамен не требовал!
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Apr 15 2008, 10:54 AM) [snapback]20917[/snapback]</div>
Цитата:
Требования о возмещения ими убытков, они должны предъявлять мошенникам, а не Администрации проетка!
[/b]
|
Костя. Умный парень, а несешь чушь! Ты знаешь хотя бы 1 реальный способ это сделать?? Встали, в который раз, в позу...
Вот это : "4.4. Администрация обязуется обеспечивать исправность программных средств, используемых для приема информации о передаче денежных средств" - Ваши правила?? Вот и обеспечивайте исправность! А не смогли - сами снимайте деньги с мошенников! Амиран совершил абсолютно правомерную сделку.