<div class='quotetop'>Цитата(LockPick @ Apr 18 2008, 03:31 PM) [snapback]21102[/snapback]</div>
Цитата:
Итого: Ты копал 338277 раз по 5 минут - это 1 691 385 мин реального времени ..... (далее пропкскаем простейшие расчеты).... 1174,6 дней, то есть 3,2 года безпрерывного копания. То есть ты начал вести раскопки до появления самой свалки, не смотря на то, что ты зарегестрирован в игре 19/02/2008.
Поправь где не прав.
[/b]
|
Не прав ты тут в том, что 1691385минут - игрового времени, в котором ты выстроил все пятиминутки друг за другом и не учел, что копать правильно "в несколько лопат". Предположим - 100: тогда имеем 16914 минут, т.е. 12 суток, что более чем реально.
<div class='quotetop'>Цитата(LockPick @ Apr 18 2008, 03:31 PM) [snapback]21102[/snapback]</div>
Цитата:
+ ко всему ты умудрялся сдавать вещи, превышающие твои игровые способности.
Поправь где не прав.
[/b]
|
Я их вывозил на космическом корабле, который нашел до этого и не отдал приемщику =))
А если по делу, то это дыра в программе, а еще более вероятно, что просто проблемы перфоманса и синхронизации внутренних баз данных игры (я уж там не знаю, как оно устроено, но могу сказать, что писалось не на трезвую голову).
А по делу мне ответят? Когда выпустят? Я помогу с фиксанием проблем (морально =) )