<div class='quotetop'>Цитата(MouseR @ Apr 25 2008, 04:16 PM) [snapback]21298[/snapback]</div>
Цитата:
те деньги что в него (карт) вложены и так слихвой окупают его недостатки.. при таких параметрах как у карта вы можете вполне гоняться со 2 уровня (если не ошибаюсь) до 4-5 включительно вполне конкурируя с "дорогими" проапгрейжеными машинами.. так что плата за дешевизну карта в виде его лёгкой переворачиваемости вполне корректна..
[/b]
|
Ну не знаю дшево или нет а всётаки живыми деньгами!!! Допустим так . Но можн хотя бы детальку к ниму продавать для стабилизации. Оплачивать её зелёными деньгами что бы уж совсем обе стороны были довольны. Кстати я бы это назвл багом (если не ошибаюсь) так как в другое время он может встать наместо нормально.
<div class='quotetop'>Цитата(MouseR @ Apr 25 2008, 04:16 PM) [snapback]21298[/snapback]</div>
Цитата:
те деньги что в него (карт) вложены и так слихвой окупают его недостатки.. при таких параметрах как у карта вы можете вполне гоняться со 2 уровня (если не ошибаюсь) до 4-5 включительно вполне конкурируя с "дорогими" проапгрейжеными машинами.. так что плата за дешевизну карта в виде его лёгкой переворачиваемости вполне корректна..
[/b]
|
Да кстати страдают все от этого. Вот встал я в такую черепаху бензина нет и всё ,результат мой для других играков утерян(насильственный слив). Так ещё и ждать приходиться до окончяния всего времени опять таки всем!!!