<div class='quotetop'>Цитата(Школьнег @ Apr 25 2008, 02:25 PM) [snapback]21292[/snapback]</div>
Цитата:
против...
Показали мне недавно один пректец типа нашего, там как раз такой автомат-фильтр и стоит... Так вот, человек который мне показал этот сайтец, написал в чате "Хулио Иглесиас" и его мессага не прошла из-за фильтрации...
НЕВОЗМОЖНО подобрать устраивающий всех фильтр... Если внести в него маленькое кол-во слов - то некоторые личности просто найдут замену... Если внести все матерные слова+все производные этих слов - то проще уж будет отказаться от общения вообще...
Подобные фильтры мешают полноценному общению...
ЗЫ Те кто так переживает за своих дочек и сыновей - ДА НЕ ПУСКАЙТЕ ВЫ ИХ В ПОДОБНЫЕ ИГРЫ!!! ОТПРАВЬТЕ ИХ НА УЛИЦУ ГУЛЯТЬ И ДЫШАТЬ СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ!!! Ваши дети больше деградируют из-за самого факта сидения за компом, а не из-за прочитанных в чате матерных слов!
[/b]
|
из уст главного быдла проекта это наставление звучит очень странно))) но я с тобой согласен на все 150%!!! молодое поколение должно понять, что комп это не ВСЁ в их жизни... есть и окружающий мир не ограниченный серым жужжащим ящиком!!!