<div class='quotetop'>Цитата(Лис А 02 @ Apr 26 2008, 12:40 PM) [snapback]21325[/snapback]</div>
Цитата:
Во первых:Это не то место,где мне нужно себя перед кем то ставить и как то выделятся!(этой фразе попрошу уделить особое внимание!)Во вторых:Балтушка на Микроссофт Word я смотрю у тя подвязана!Я не так воспитан,что бы по целому дню сидеть и строчить сообщения в форум по пустикам!Я не считаю мою фразу каким то принебрижением к твоей личности и тебе в целом!"Маленький" людей я привык защищать,а не укнижать и оскарблять!
[/b]
|
Тоесть по твоим словам я так понимаю у тебя достаточно прав сказать мне " сиди и помалкивай " человеку с которым мало того что ты даже не знаком не то что в реальности, но и виртуально, да ещё и в таком приказном порядке? Я не понимаю почему из 60 на тот момент человек находящихся в чате, ответил мне только ты? Я кого то оскарбил или унизил? Я просто некультурно выразился, НЕ ОСКАРБИВ, а просто выразив свои эмоции, не исключая той возможности что это МУЛЬТы, по этому сказал в такой форме, и понёс за это наказание. При чём сдесь " защищать маленьких " ?? Поверь то что там маленькая цифырка стоит после НИКа, совсем не означает что там сидят маленькие беспомощные дети, может там сидять мужики в 2 раза здоровей и в 3 раза умней тебя, и которые СОВСЕМ не нуждаються в твоей помощи, или ты так насмотрелся мультиков в детсве про супер героев что решил заступиться за весь мир? )) Я думаю эти люди могли бы сами за себя ответить, если бы посчитали нужным. И есть такие 2 ЛВЛы которые действительно достойны похвалы, и смайла " снимаю шляпу " и я не раз сам лично восхищался недавно прешедшими игроками, а вот чего ты хотел добиться... чёрт знает... я просто хочу понять для чего это оскарбление прозвучало в мою сторону? Чего ты этим добился? Объясни потому что этот твой тон действительно задел меня. я незнаю как ты там воспитан, но я со своим воспитанием и образом жизни давно не слышал подобных реплик в свою сторону...