Я так понимаю "Краткость-сестра таланта"в нашем случае не уместна!
Нахождение в игре долгое время не дает право людям оскарблять и унижать других людей,непосредственноо относящихся к этому проекту!В выражении "винить других"я имел ввиду провайдеров,которые делают пакости независимо от твоего положения в обществе,религиозных и политических предпочтений!Интернет как ни крути вещь непостоянная!Если бы у меня заключил инет и я плохо проехал трассу(каряво),вряд ли бы захотел услышать(да и кто либо другой)то,что ты сказал,а тем более в такой форме!Я так же как и все хочу сделать прибывание в чате реально хорошим,во всех аспектах этого слова!Но когда тебя ругают и принижают,это становиться по крайней мере сложно!Во всяком случае как говорил еще "Софокол"в 7веке до нашей эры"Из двух силных людей,сильнее тот-кто прав".А тут мы оба по своему неправы,и искать теперь истину нет смысла".А то,что я тебя незнаю в живую и даже виртульно,даже спореть нет смысла!=)Если бы ты в живую меня увидел то "приказной порядок " не был тебе так уж непонятен!=)
Думай сам,что делать дальше!Превращать это дело в абсурд и посмешище всеобщее,или пожать друг другу руку и познакомиться!Хотя по факту какую-то границу неведенья мы пересекли!
Жду!=)
|