Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2008, 15:14   #5
Tomil2007
Главный редактор RN

Tomil2007 скоро придёт к известностиTomil2007 скоро придёт к известности

<div class='quotetop'>Цитата(Лис А 02 @ Apr 26 2008, 01:31 PM) [snapback]21328[/snapback]</div>
Цитата:
Я так понимаю "Краткость-сестра таланта"в нашем случае не уместна!

Нахождение в игре долгое время не дает право людям оскарблять и унижать других людей,непосредственноо относящихся к этому проекту!В выражении "винить других"я имел ввиду провайдеров,которые делают пакости независимо от твоего положения в обществе,религиозных и политических предпочтений!Интернет как ни крути вещь непостоянная!Если бы у меня заключил инет и я плохо проехал трассу(каряво),вряд ли бы захотел услышать(да и кто либо другой)то,что ты сказал,а тем более в такой форме!Я так же как и все хочу сделать прибывание в чате реально хорошим,во всех аспектах этого слова!Но когда тебя ругают и принижают,это становиться по крайней мере сложно!Во всяком случае как говорил еще "Софокол"в 7веке до нашей эры"Из двух силных людей,сильнее тот-кто прав".А тут мы оба по своему неправы,и искать теперь истину нет смысла".А то,что я тебя незнаю в живую и даже виртульно,даже спореть нет смысла!=)Если бы ты в живую меня увидел то "приказной порядок " не был тебе так уж непонятен!=)

Думай сам,что делать дальше!Превращать это дело в абсурд и посмешище всеобщее,или пожать друг другу руку и познакомиться!Хотя по факту какую-то границу неведенья мы пересекли!
Жду!=)
[/b]
Насчёт нахождения в игре - То что я писал выше о том что уже достаточно приличный срок провёл в этой игре я писал к тому чтоб ты понял что я повидал в этой игре уже много людей, и многих кто и как сливает, и можно было бы понять что за этот срок я мог осознать и кто то меня мог вразумить на то, что нельзя срываться на каждого второго гонщика который подвёл команды тоесть исходя из этого должен был понять что я понимаю на что иду

Ты пришёл в эту игру играть? Или отстаивать чужие интересы? Кто то тебя просил заступаться за тех, за кого ты решил меня оскарбить? Это была твоя личная инциатива - и при чём не одобренная не той, не другой стороной, так почему ты ставишь себя выше других и сам себя наделяешь правом за кого то решать чужие проблемы? Ты не Бог, не судья... Так что твоё появление в этой ситуации мне до сих пор не понятно, хотя есть догадки - как ты мне сказал в приват, ты Чемпион России по Тайскому Боксу, может ты надеешься на то что ты сильнее других? Ты опираешься на свою силу и по этому решил что у тебя есть право лесть и пытаться разрешить чужой конфликт? Извини незнаю как тебя зовут, но если ты считаешь именно так - то зря, да и тем более есть такая басня " Слон и Моська ", где маленькая собачка лает на большого слона только с той целью, чтобы скрыть свою слабость, чтоб показать какая она сильная, а хотя делает это от страха... Я не имею ввиду что это у тебя там страх, ты хочешь из себя что то показать, но в 95%!!!!!! случаев это получаеться именно так... Сильный человек очень редко когда упомянет в разговоре о своей силе, ему не нужна эта реклама, он знает что если нужно будет доказать - он докажет, но сам правоцировать и инициировать не будет... это я о ТВОЕЙ строчке предыдущего сообщения " Если бы ты в живую меня увидел то "приказной порядок " не был тебе так уж непонятен! "
Лично моё мнение, что в приказном порядке со мной в праве говорить только мои родители, и старший по званию, и то в том случае если я сдал присягу, а НИКАКОЙ спортсмен либо ещё кто то, по твоей логике выходит что ЛЮБОЙ человек физически сильнее тебя имеет право говорить с тобой в приказном тоне... бред... Если это твоё мнение - то я не в праве его осуждать, но поверь оно не верное, я не утверждаю что оно у тебя такое, это только догадки...

Tomil2007 вне форума   Ответить с цитированием