Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2008, 15:43   #14
Миллиссента
Новичок

Миллиссента на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Лантра7 @ May 13 2008, 09:46 AM) [snapback]21810[/snapback]</div>
Цитата:
я в шоке такое впечетление что здесь в игре собрались одни старые страшные бабульки!!!девченки ну это же интересно посмотреть как кто выглядит,надоели эти серые будни пришел,покатался,покачался и ушел,а конкурс хоть какое то развлечение!!!мое мнение что наши девушки не очень в себе уверены,из за этого стока протестов.девушки будте более открытыми и смелыми а то вообще затеряетесь в толпе!!!!
[/b]
.. для того, штоб узнать, кто как выглядит, не обязательно устраивать показушный Конкурс - независимо от конкурса существует на форуме тема Фотки/Фотки 2! .. так же как любовь существует в жизни каждого человека, не зависимо от того, строил(а) ли он(а) любовь в Доме-2!
.. и речь идёт именно о неэтичности самого Конкурса, проводимого в интернете, где титулы будут раздавать не за красоту души человека, а за Фотожабную лажу, укомплектованную голосами мультов, созданных теми же, кто эти фотки и положил!
.. есть чё показать?! а хрен ли тогда на реалках сии красавицы не тусят по полной?! што - слабО?! Да, без фотожабы в жизни приходится оголять самые нелицеприятные ракурсы внешнасти!
.. и, пардон-те, а как быть дурнушкам, некрасавицам?! зачем их то унижать?! призы в виде утехи дадут? а утеху чего?? того, што природа обделила ликом, но душу яркую подарила?!
.. красота - она скрыта внутри! а всё остальное - оболочка, фантик!
.. так давайте устроим конкурс фантиков, упаковок от цветочных букетов, феерична выставим напоказ пакеты ат прадуктав из пендосавских забегалавак.. што - не то?! а почему не то?! у них же тоже нет души.. кака разница, што положить на всеопщий апсмотр?! ))
.. И бабулек-то зачем обижать?? можт, у них в жизни тока и асталася, што тут на Ф-о2 вспомнить годы молодые, тряхнуть, можнасказать, стариной, доиграть, таксказать, в то, што им в децтве и ва сне не снилася.. а внешнасть-та у них в юнасти ого-го какая была, такштож им рыдать толька, в зеркало на себя глядя?
.. итог один - НЕЭТИЧЕН Конкурс по сути своей! Я - ПРОТИВ!
Миллиссента вне форума   Ответить с цитированием