<div class='quotetop'>Цитата(Tomil2007 @ May 13 2008, 02:54 PM) [snapback]21819[/snapback]</div>
Цитата:
Вот эта мессага меня честно говоря убила... Скажи пожалуйста на кого и кому тут подсматривать? Практически у каждого участника проекта есть девушка, у большинства участников жёны и дети, начать конкурс с себя? Что нам сделать? Объявить конкурс " Мачо Проекта " !?! Ты говоришь будешь оценивать и раздавать призы, отлично, раз ты кидаешься такими фразами может сама создашь и проспонсируешь конкурс!?!
Твоё сообщение ни что иное как оправдание перед всеми своей боязни неучастия, я вообще не вижу тут никакой логики... Блин этож надо так придумать " Падсмареть на девушек "!!! Я вот не пойму почему ты не отписалась раньше что задумка " бред " ?? Ведь изначально был опрос, и только после этого конкурс! Может ты просто увидев соперниц поняла что у тебя нет шансов на победу, и этим самым сообщением решила себя оправдать? Конкурс - ДОБРОВОЛЬНЫЙ, не хочешь участвовать, не считаешь себя красивой или считаешь конкурс бредом - не участвуешь, смысл в том что ты это написала? отбить желание участия у девушек которые хотели его принять? Врят ли я думаю ты этого добьёшься...
Спасибо Амиран!!! Согласен с тем что наша команда создала конкурс для того чтоб подсмотреть на девушек!!! 
Красивая девушка это в первую очередь та девушка - которая считает саму себя красивой. А не красивая девушка - ищет себе оправдание ссылаясь на фотожабу, и рассуждает как ты. В конкурсе уже 4 участницы, пока ни одной фотожабы я не увидел ( Есть одна обработка, но предоставлен и оригинал )
[/b]
|

.. нажать при ответе на слово "Цитата" и я умею! а вот уйти от ответа - это можешь только ты - ещё с того момента, когда третева дня я в чате к тебе вопрос адресовала: "а некрасавицам сразу вешаться или дождаться окончания конкурса?" на што ты быстро ответил - не вникая в суть - "Вешайся"
.. и признать неэтичность никак не можешь, хотя доводов - дахрена -

вапервых - в игрушку играют люди разных возрастных категорий.. где у вас в Конкурсе возрастные градации?

вавтарых - на праекте уже есть фатаграфии участниц праекта - Где на Конкурсе есть ссылка на ети фотке?

а втретих - у нас в стране - плюрализм мнений - так фигли спрашивать у людей - "Какой у вас будет ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ответ?" а апасля вапить - чёвдруг есть те, кто против?
.. и ещё малёк - атветь мне -
кто прагаласует хатябы раз за бабушку, каторая выложит свою фотку на конкурс? ана веть точняк красавица по статусу своему.. и ничуть в себе не сумлеваеца!
to Амиран .. огромное спасибо за поддержку!