Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2008, 14:19   #15
dim0906
Senior Member

dim0906 на пути к лучшему

хочу спросить: откуда у меня на счету лишние ГМ и могу ли я их использовать. 07.05.08 я перевел на себя 910 рублей и потратил их на детали. Сегодня, решил поменять 3 гм полученные от Рикошета в одном из заездов и увидел на счету 549 гм посмотрел по истории платежей вместо одного платежа 7. Что делать? (писал об этом вчера Акселю сказал обратиться к тебе, писал около 21 не получил ответа
12:46[Dvoishnik]private [dim0906]прости, но таких совпадений не бывает! вчера появилась тема ро читерство в новостях и на форуме! Сегодня утра пришли обновленные данный с рамблера о несуществующих платежах
Писал об этом еще вчера(можешь спросить у Акселя, писал и тебе ты был еще в чате
Когда я отправлял деньги с Яндекса приходил ответ, что магазин платеж не принял проводил еще несколько раз пока не списал деньги с яндекса. Лишние деньги не тратил и не собилался.(без разрешения о чем и спросил).
Заметил их только вчера, когда решил перевести 3гм полученных от Рикошета в см которых не хватало на покупку карта.
dim0906 вне форума   Ответить с цитированием