Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2008, 12:30   #40
Dvoishnik
Рамзан

Dvoishnik на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Cat109 @ May 14 2008, 08:05 PM) [snapback]21891[/snapback]</div>
Цитата:
что делать ?? посмотрел историю платежей один платеж не прошел!!! Но деньги со счета сняли ! они где-то зависли !! что делать ?как их вернуть ??
[/b]
Скрин вставляется точно так же, как и любая другая картинка - http://in.fo2.rambler.ru/forum/index.php?showtopic=2243

З.Ы.: если с Вашей стороны и дальше будет продолжпться беспорядочная регистрация мультов и флуд в чате, последует просто бан по IP без каких-либо разбирательств!

<div class='quotetop'>Цитата(AngelSmerti @ May 14 2008, 09:50 PM) [snapback]21900[/snapback]</div>
Цитата:
Ну так как по поводу моего признания яуже всё осознал
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(AngelSmerti @ May 14 2008, 09:50 PM) [snapback]21900[/snapback]</div>
Цитата:
Я сознаюсь что потратил полученые деньги.Так как когда я переводил себе на счёт деньги и платеж мне не фиксировало то я пробовал снова и снова ложить.И когда обнаружил что у меня на счету больше,тоя решил положить дальше таким-же путёми думал что это прокатит.Но теперь я понял что это не прокатило.[/b]
что значит не фиксировало платеж?
Dvoishnik вне форума   Ответить с цитированием