Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2008, 17:25   #4
-JD-
Новичок

-JD- на пути к лучшему

15:17[Лантра7]to [-JD-]я смотрю дружок у тебя больная тема по поводу половых отношений,так ты сходи подлечись 3 часа тебе хватит
15:18[Беспечная]to [Лантра7]если ненормативные разговоры без мата, то сначала необходимо предупредить...
15:19[Беспечная]to [Лобзик, Лантра7] Прикольно разговаривать с человеком, у которого рот заткнут?)))
15:20[Лантра7]to [Беспечная]а ты откуда такая взялась умная,давай я как нибудь сама разберусь.без тебя тут хватает
15:20[Лобзик]to [Беспечная]ну а ты чем недовольна ?
15:23[Беспечная]to [Лобзик]я всем довольно, просто не понимаю, зачем говорить с человеком, который не может тебе ответить)))
15:26[napets]to [Лантра7]ну что тут случилось ...обижают ща мы их опредилим поместам
15:27[Лантра7]to [Беспечная]я об этом ничего не знаю напиши начальнику тогда может поверю,а то ты коп то некоп
15:28[Лантра7]to [napets]помоги мне я больше не могу с этими участниками проэкта

[quote]
ну ты раздул на будущее тебе совет дам,нелезь туда где ты не соображаешь!!!а я всегда действую в рамках закона!!!
[/qu

Ты кто такая чтобы мне советы давать? Я как раз отлично соображаю, а вот на счет тебя это еще вопрос.

15:29[Беспечная]to [Лантра7]что еще за разборки? Стучать я ни на кого не собираюсь, но спрошу, как ты попала в копы...
15:29[napets]to [Лантра7]с какими именно
15:30[Лантра7]to [Беспечная]незабудь,у меня нарушений вроде нет,а ты должна знать что мы отчитываемся тока перед начальником!
15:31[napets]ВНИМАНИЕ!!! засранци которые наезжают на Лантру7 : А НУ ШАААААААА!!! ПО НАРАМ И НЕ ПОРТИМ ВОЗДУХ
15:32[Беспечная]to [Лантра7]отчитывайся перед кем хочешь, а с администрацией не спорь.
15:33[oka69]чото тут у вас воняет все больше и больше
15:33Агент Беспечная приказал молчать игроку napets в течение 27 мин. Причина: Нецензурные выражения в чате
15:34[oka69]правильно так его и его подружку
15:34[oka69]....
15:36[terekv]Предлагаю, Лантре прочитать лекцию, что такое ненормативная лекция, вчера меня непонятно за что на 3 часа забанила сегодня на другом беспредельничает а также объяснить Лантре, что вопрос КОПу не влечет за собой автоматического забанивания!!!!!!!
15:40[Беспечная]to [terekv]лекцию никому читать не надо. Но если это уже не первый прецедент, то нужно делать скриншоты из чата и пересылать их Двоешнику (Dvoishnik).
-JD- вне форума