Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2008, 19:01   #9
-JD-
Новичок

-JD- на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(УДАФФ @ May 16 2008, 04:24 PM) [snapback]21998[/snapback]</div>
Цитата:
Во-первых,в разделе "СУД" все жалобы принимаются только в качестве скринов!!!
Во-вторых,когда что то пишут,нужно прислушивацца,а не выделывацца...кто надо,тот эти сообщения и набирает!!!
В,третьих за такие разговоры с КОПом,да ещё к тому же девушкой я влепил бы тебе минимум часов 6...
В,четвёртых,везде есть свои правила повидения и общения,ты же не пришёл бы в детский сад и не стал произносить сказанные выше тобой фразы,а так как в этой игре присутствует разный контингент людей (от 6-и летних,до таких старпёрофф,как я) думаю развивать эту тему не стоит !!!
+1 и я бы даже сказал,мягкий бан после фсего услышанного ты получил !!!
[/b]

Понятие ненормативной и нормативной лексики общепринятые. Если туту они отличны от общепринятых, то следовало их отлдельно выписать в правилах.
А что значит еще и с девушкой? Разговоры были нормальные.
У меня не было времени скрины делать.
А если ты старпер, то я смотрю то должен понимать, что моя лексика не выходила за общепринятые рамки.
Мне обидно, что в обществе присутствуют такие люди, ограниченные и необразованные, ты хоть и старпер, но умом не далеко от Лантры ушел.
А тема действительно закрыта. Т.к. правильно говориться в поговорке ..... с такими как вы бесполезно спорить.

<div class='quotetop'>Цитата(Лантра7 @ May 16 2008, 03:49 PM) [snapback]21994[/snapback]</div>
Цитата:
ну насчет умственных способностей это еще разобратся надо.по тебе что то не видно что ты такой умный.а добился ты чего научился девушкам гадости говорить да?ну мы тогда тебе памятник поставим при жизни а на таких как ты я свое время тратить тратить не буду ты этого не достоин,хоть обпишись тут!!!!все с тобой тема закрыта!!!
[/b]
Гадостей тебе не говорили, лишь посоветовали, если что не так к специалистам обратиться!
А то что ты неадевкат и не знаешь, что такое нормативнаи и ненормативная лексивка, это и так понятно.
-JD- вне форума