<div class='quotetop'>Цитата(amka @ May 19 2008, 12:00 PM) [snapback]22119[/snapback]</div>
Цитата:
Я не согласен с тем, что подавляющее большинство нацисты на проекте! Спишу на эмоциональность.
Высказывания такие иногда появляются и соглашусь, что не всегда агенты КОП вовремя реагируют на такие высказывания. Зачастую они вступают в полемику, а это в корне неправильно. На мой взгляд, за националистические высказывания надо банить очень жестоко, минимум на 3 часа и сразу!!!
2 Биодизель
Я на проекте почти 2 года и за это время меня еще ни разу не оскорбили на национальной почве. (Я тоже не русский)
Может, что-то в твоих высказываних подвигло людей на националистические высказывания?
[/b]
|
0. Вот оно, я чувствовал, что меня в конце концов захотят сделать виноватым.
1. Я же сказал, что нацистов на проекте - меньшинство, больше тех, кто сочувствует этому или стоят просто в стороне. Но как говорится, чтобы совершалось зло достаточно добру ничего не делать. И слава Богу, большинство участников проекта - это порядочные люди.
2. Дело в том, что ругань была не только в мой адрес. Самое неприятное то, что она чаще носила безличностный характер и была направлена именно на нацию, а не конкретно на кого-либо. Вот это, на мой взгляд, основная проблема. Все, кто пытался дать жесткий отпор этому (таких было к сожалению не много), получали в свой адрес откровенные оскорбления.
3. Действительно, именно откровенные нацистские высказывания до этого момента носили эпизодический характер, которые блокировались КОПами, под предлогом банального "оскорбление". Массовости вчерашнего явления придало, очевидно, выигрыш сборной Росии+солидная доза алкоголя выпитого во время матча. Так называемый "патриотизм", который, как оказалось у некоторых базируется на нацизме. Но, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.