Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2008, 10:33   #17
kozerojka
Пользователь

kozerojka репутация неоспоримаkozerojka репутация неоспоримаkozerojka репутация неоспоримаkozerojka репутация неоспоримаkozerojka репутация неоспоримаkozerojka репутация неоспоримаkozerojka репутация неоспоримаkozerojka репутация неоспоримаkozerojka репутация неоспоримаkozerojka репутация неоспоримаkozerojka репутация неоспорима

2 Биодизель
Друг любезный, ты уж разберись в определениях. Может быть, я открою какую-то страшную тайну, но "нацизм", "национализм", "расизм" и "фашизм" суть слегка разные явления, и неплохо было бы разбираться взрослому образованному человеку, в чём между ними разница (и лучше не с помощью вики). А ты так прекрасно ими жонглируешь, что у меня возникает ощущение, будто ты считаешь их синонимами.

По существу: в формулу играют те же люди, что сидят в остальном интернете и (о ужас) живут на нашей немирной планете. Само собой, встречаются хамы, нацисты, шовинисты и много чего другого. Проект не имеет к личным взглядам пользователя никакого отношения. НО. Как только эти личные взгляды начинают высказываться в общем доступе - в действие вступают модераторы-КОПы, которые банят за, ех, разжигание межнациональной розни. Но! Как уже не раз было сказано, КОПы такие же люди, как и все остальные: они могут просто не заметить что-то в чате, особенно, если пользователей много, КОПов один или два и идёт бурная дискуссия, т.е. чат постоянно обновляется. Если кто-то считает, что его оскорбили, а КОПы не заметили - нужно КОПам на это указать. Причём, указать в смысле "А вот тут меня такой-то оскорбил", а не "Слышь, ты, дебил, ты что не видишь, что тут один придурок меня оскорбляет?! Ты, наверное, сам такой же идиот, раз не реагируешь?!" Напоминаю в очередной раз, если кто-то ещё не в курсе: если тебе сказали: "Вот ты м***к", а ты ответил: "Сам ты п***р" - забанят обоих.
Среди администрации и основателей Формулы нет нацистов, и мне, честно говоря, безумно удивительно читать, что, оказывается, Формула - это проект, в котором процветает нацизм.
kozerojka вне форума