Из вышеизложенных цитат привата можно,сделать вывод тока о том,что я ВОЗМОЖНО проехал за джокера,тогда не понятно почему его вообще посадили если он сам в "читерстве" так называемом не принимал участия,и вижу тока время когда были зафиксированны результаты заездов,где читерство?
А тебе Маузер могу сказать только то,что посиди-ка сначала недельку в тестах не вылазяя пытаясь понять по КАКОЙ траектории ехать,потом ещё недельку чтобы понять КАК по этой траектории ехать чтобы больше очков заработать(время которое я в тестах проводил почему-то никто в пример не приводит),и вообще кто ты такой чтобы людям навязывать лживое мнение обо мне,пусть без тебя решат ок!? А старожилам про которых ты говоришь стыдно должно быть.Если они так проехать не могут ,не значит что никто их сделать не сможет. Меня каждый день буквально заваливали вопросами типа как ты так едешь, где и как,на что естественно не получали ответа.А почему я должен расскрывать секреты своего вождения!?И в результате кому-то из них тока и оставалось,злиться на то что сами догадаться не могут и стучать админам на подозрительность моих результатов.
Больше наверно сказать и не чего,оправдываться не буду,так как оправдываются только виновные а я себя таким не считаю.Как говориться захотят убрать уберут.
|