Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2008, 01:51   #27
Эленушка1
Senior Member

Эленушка1 на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(amka @ May 22 2008, 07:24 PM) [snapback]22311[/snapback]</div>
Цитата:
А я вот в компах не полный НОЛЬ!!! И понимаю, что любую программу можно взломать. Кое что могу сам взломать, но в эту игру я прихожу отдыхать, играть, общаться и никогда даже в мыслях не возникало желания что-то взломать и считерить. А играю я уже почти 2 года, почти с самого открытия проекта.
А еще я знаю что все читерство рано или поздно обнаруживается и мне очень обидно за ребят которые поддались влиянию Вашего капитана, который сидит пожизненно в тюрьме, который теперь чуствует себя серым кардиналом, который дергает за ниточки и управляет марионетками. Мне искренне жаль ребят ... и Джондор и Джокер, и Липард отличные игроки и люди... они стали жертвами эгоистичного и нечестного человека, которому доставляет удовольствие управлять марионетками....

P.S. Вовчик, уйди из игры. Не подставляй людей.
А вот программерам проекта надо наоборот выдать премию!!!!
[/b]
А я бы не стала так утвердительно - про марионеток говорить!!! Тут совсем кажется недавно - Очень громко все кричали - У каждого своя голова на плечах!!! Каждый марионетка??? Все??? Ты тоже???

З.Ы. Нет слов ...... но согласитесь, выше перечисленные обвинения, уж слишком вялы(....какой-то чат...хотя все знают, что он читается, неужели наши игроки настолько глупы??......все знают как ездят эти ребята!!! Все!!! А теперь вы ставите под сомнение их умение??? тогда можно любого и каждого поставить под тоже самое сомненье) Всё выше сказанное, на мой взгляд.....ничто иное как очередная попытка просто убрать неудобную команду........а в данный момент её сильных игроков!!! Очень печально, но вот лично я прихожу в эту игру - погонять, пообщаться........а за три месяца увидела тут только какие-то склоки.....разборки....и т.д. Печально.... Лишаете отдыха нормального Господа!!!
Эленушка1 вне форума