мдааа.... я уже привык что против нас как каоманды все против, периодически даже думал вапще забить на все эти команды... жесть творится полная.... не понимаю почему вдруг самым крайним оказался Давкп, почему судят постоянно нашу команду, больше 17ти лямов в дрифте никто не набирал? бывает, но это не придел! почему тогда за 10 лямов никого не сажают???
с какова перепоя мы постоянно крайние??? без вины виноватые во всех бедах, багах, глюках, недоказаных читах(потому что я как понял их необязаны даказывать).... что за лажа???? мож нам расформировать команду и быть ей просто так, без значков, за каторые заплатили кстати.... или что нам делать чтоб наезды прикратились??? зачем неизвестные люди постоянно рекламируют на "клубничных" сайтах ссылку на наш форум "заявка на вступление" (и только!) для рекламы именно этих сайтов? чтоб люди просто "лучше" к нам относились, и не вступали а выбирали более благородные команды??? на ботов это уже давно непохоже... может мы вапще всем как заноза известно где? так и скажите!!! отношение к игре и к соперничеству с другими командами уменя совсем изменилось, и не в лучшую сторону.... если решили сделать нас "козлами отпущения" так делайте по полной! удалите нас просто и всё! вы веть не обязаны указывать причину и доказывать чтото...
ппц... я бы мог ищё долго так разглагольствовать, но толку всёравно не будет... так что затыкаюсь и отвечать на коментарии на мой пост не собираюсь... если администрация ничего доказывать не собирается то и мне нет смысла на чтото отвечать в данной теме! МЫ CENSORED ! МЫ "ХУЖЕ" ВСЕХ!!!