Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2008, 04:32   #30
шустряк
Senior Member

шустряк на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Lipar @ May 22 2008, 10:00 PM) [snapback]22319[/snapback]</div>
Цитата:
Из вышеизложенных цитат привата можно,сделать вывод тока о том,что я ВОЗМОЖНО проехал за джокера,тогда не понятно почему его вообще посадили если он сам в "читерстве" так называемом не принимал участия,и вижу тока время когда были зафиксированны результаты заездов,где читерство?
А тебе Маузер могу сказать только то,что посиди-ка сначала недельку в тестах не вылазяя пытаясь понять по КАКОЙ траектории ехать,потом ещё недельку чтобы понять КАК по этой траектории ехать чтобы больше очков заработать(время которое я в тестах проводил почему-то никто в пример не приводит),и вообще кто ты такой чтобы людям навязывать лживое мнение обо мне,пусть без тебя решат ок!? А старожилам про которых ты говоришь стыдно должно быть.Если они так проехать не могут ,не значит что никто их сделать не сможет. Меня каждый день буквально заваливали вопросами типа как ты так едешь, где и как,на что естественно не получали ответа.А почему я должен расскрывать секреты своего вождения!?И в результате кому-то из них тока и оставалось,злиться на то что сами догадаться не могут и стучать админам на подозрительность моих результатов.
Больше наверно сказать и не чего,оправдываться не буду,так как оправдываются только виновные а я себя таким не считаю.Как говориться захотят убрать уберут.
[/b]
+ 1 и даже больше!!!

<div class='quotetop'>Цитата(amka @ May 22 2008, 07:24 PM) [snapback]22311[/snapback]</div>
Цитата:
А я вот в компах не полный НОЛЬ!!! И понимаю, что любую программу можно взломать. Кое что могу сам взломать, но в эту игру я прихожу отдыхать, играть, общаться и никогда даже в мыслях не возникало желания что-то взломать и считерить. А играю я уже почти 2 года, почти с самого открытия проекта.
А еще я знаю что все читерство рано или поздно обнаруживается и мне очень обидно за ребят которые поддались влиянию Вашего капитана, который сидит пожизненно в тюрьме, который теперь чуствует себя серым кардиналом, который дергает за ниточки и управляет марионетками. Мне искренне жаль ребят ... и Джондор и Джокер, и Липард отличные игроки и люди... они стали жертвами эгоистичного и нечестного человека, которому доставляет удовольствие управлять марионетками....

P.S. Вовчик, уйди из игры. Не подставляй людей.
А вот программерам проекта надо наоборот выдать премию!!!!
[/b]
а вот тут только -1!!!К тому же очень жирный минус!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Эленушка1 @ May 23 2008, 12:51 AM) [snapback]22333[/snapback]</div>
Цитата:
А я бы не стала так утвердительно - про марионеток говорить!!! Тут совсем кажется недавно - Очень громко все кричали - У каждого своя голова на плечах!!! Каждый марионетка??? Все??? Ты тоже???

З.Ы. Нет слов ...... но согласитесь, выше перечисленные обвинения, уж слишком вялы(....какой-то чат...хотя все знают, что он читается, неужели наши игроки настолько глупы??......все знают как ездят эти ребята!!! Все!!! А теперь вы ставите под сомнение их умение??? тогда можно любого и каждого поставить под тоже самое сомненье) Всё выше сказанное, на мой взгляд.....ничто иное как очередная попытка просто убрать неудобную команду........а в данный момент её сильных игроков!!! Очень печально, но вот лично я прихожу в эту игру - погонять, пообщаться........а за три месяца увидела тут только какие-то склоки.....разборки....и т.д. Печально.... Лишаете отдыха нормального Господа!!!
[/b]
На мой взгляд,тут уже было продумано ,кто выиграет этот чемп!!!
И кто то просто им помешал!!!Или перебежал дорогу!))
шустряк вне форума