Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2008, 07:26   #4
amka
Senior Member

amka на пути к лучшему
Отправить сообщение для amka с помощью ICQ

<div class='quotetop'>Цитата(Школьнег @ May 23 2008, 03:51 AM) [snapback]22337[/snapback]</div>
Цитата:
2Амка.

Амиран, объясни плз, почему ты не говорил Инструктору что он сука когда он пытался таким же образом перекупить авто у Коруса? И почему тогда если Инструктор - норм поцык, Спиди сука? Только потому что Спиди успел, а инструктор не успел?[/b]
Вот что написал Инструктор в предыдущем аукционе:
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Ни в коем случае! Даже - не думай!) Это - просто игра и относится к этому нужно - только как к игре. По-крайней мере - "немного адреналина хапнули" ))
PS. А ведь мог бы - поступить жестче. Отправить последнюю цену, не за 10 минут до окончания аукциона, а за минуту. Я - знал, что ты был на стрёме. Но - успел бы ты?)) Не хотел выглядеть окончательным пАдонкАм)[/b]
Так что Инструктор - норм поцык, Спиди *censored*!

Цитата:
ЗЫ только щас прочитал эту тему... Честно говоря, Амиран, было достаточно неприятно читать твои "1", "+1" и т.д...[/b]
Чем тебе не нравится +1? Шаг аукциона не установлен. Хочу 100 см, а хочу 1 см добавляю.

Цитата:
У меня есть идея о проведении аукционов.
Он должен начаться в оговоренное заранее время. Например в субботу в 22-00. И продолжается до тех пор пока не пройдет 10 минут с последней предложенной цены. На мой взгляд такая схема будет наиболее верная. И не повлечет за собой каких либо споров.[/b]
Очень хорошее предложение.
amka вне форума   Ответить с цитированием