Знаете почитал.. Удивился Что Вобще за БРЕД?
Где Нарушения? Приват? Придлагал проехать? или то что я проезжал? А Не проезжал я все же ни за кого! потому что Уже давно Сюда не Захожу и не Собираюся Дальше продолжать играть в *Эту Игру* Где Постоянно *Ночные Гонщики* Лучшии... По Рейтингу они первые а Мы последнии... они Тестеры.. и.т.п... Ладно всё Понятно Любимчики... Поэтому и Капитан Такой у них *Бравый*... Может писать всем Что ини *Суки*(копия с Другой темы) когда покупают хорошую машину... Да Амка Флаг Тебе В Руки я Якорь В ******... Получил ты не Заслуженный Матор... и сколько там 50 гм... Админам что Целуешь??? Руки... или ещё что то?.. Умница! Но Про Меня ххватит Писать... я Без ТЕбя Разберуся Мне Твой БРЕД надоел Уже!!! Сиди Играй!!! Как Умный человек говорил(Омниус) *censored*
Ps Админы Имейте Совесть... Идёт Чемионат вы бы Сразу Отдали 1,2,3, Места Амке, Синдрому, Корусу... и.т.п.. Всё равно из Моей Команды вы или всех Позадите или ещё что то Амка Придумает!!!!
я нарушений В Копирование Привата никаких не Вижу! Поясните мне где они????
Ps ps Капитанство передам на днях после разбирательств по этому поводу!... а может и не передам Вдруг Амка Решир Закрыть Одну из Самых Лучшех КоманД!
PS ps Народ! Уважайте Амку ОН Отец Игры! Уважаймый Человек! Он Выграет этот и следующии Чемпионаты.... так что Вам Даже Соревноватся не нужно! ОН БоХ.. Аминь!
|