Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2008, 17:16   #67
Tomil2007
Главный редактор RN

Tomil2007 скоро придёт к известностиTomil2007 скоро придёт к известности

Здраствуйте Товарищи Админы!!!
Решил тоже отписаться... Гонщики, которые по Вашим словам были замечаны в читерстве - НИКОМУ и НИЧЕМ на мой взгляд из Вас не навредили. Своими " махинациями " они могли навредить только НАМ - участникам данного проекта, навредить тем что оставить нам меньше шансов на призовое место в чемпионате, так будте добры хотя бы исходя из этого тоже считаться с нами! Если кому то из игроков настолько так неприятен этот факт - пусть поддерживает Вашу позицию о пожизненном заключении данных игроков, а тот для кого эти НИКи не просто название той или иной машинки, тот который не рвёт на себе волосы из за того что его обставили в ВИРТУАЛЬНОМ!!! чемпионате, да просто тот кто не согласен с Вашим вердиктом - Пусть имеет право тоже принять участие в этом разборе полётов, учитывайте наши мнения и высказывания!!! Если Вы скажете что " они нарушили правила пользовательского соглашения " ( ну или как там у Вас правельно называеться ) то те люди которые допустим " не честным образом " получали кругленькую сумму СМ а то и ГМ себе на счёт ( не буду переходить на личности ) в основном всегда отпускаються по никому из нас простых смертных неизвестным причинам, а приподноситься это красивой фразой - " освобождён за оказанное содействие администрации " и.т.п. , а ЭТО на мой взгляд - несёт Вам господа Админы наибольшие потери по сравнению с данным читерством. Что Вам стоит простить человека который столько времени и сил отдал Вашему проекту? Или же просто неужесточять до таких границ наказание???
Вообщем по делу - я не знаю как Вы там считаете, но большинство игроков насколько мне известно относиться к этому проекту не как к виртуальной игрушке, а как ко второй жизни... где человек так же как и в реальности растёт развиваеться, ссориться, знакомиться, влюбляеться... Вообщем как одна большая дружная ( а иногда и нет ) семейка, и ОЧЕНЬ бы хотелось что бы в подобных ситуациях эта Большая огромная семья могла хоть как то повлиять на ход событий, а не сидеть и хлопать глазёнками на форуме и читать как Вы решаете за всех... Надеюсь что Вы хоть когда нибудь уже начнёте прислушиваться к нашим на мой взгляд На ДАННЫЙ момент бессмысленно оставленным сдесь, да и практически в любой другой теме топикам... С искренним ( не подлизываюсь, и не шучу ) Уважением к Вам Томил2007.
Tomil2007 вне форума