Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2008, 03:51   #3
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Инструктор @ May 29 2008, 01:44 AM) [snapback]22807[/snapback]</div>
Цитата:
Супер -- Супер -- Супер!!! Очень порадовало мероприятие! И ведь это - только начало!
Огромное спасибо Администрации и Группе CarTush! И чтобы далеко не отходить от темы - небольшой фотоотчет:

Всем желающим предлагали посидеть в Porsche. Было много фото, но очень хотелось бы выделить фото KVN. Он специально приехал из Белгорода на это мероприятие! И, кстати, очень гармонично смотрелся за рулем:

После серьезной, двухчасовой, фотосессии (а в это время уже слышались барабаны и буквально пахло разливным пивом)...

...мы зашли в зал, где всем участникам Чемпионата были сделаны не просто скидки на вход, а вообще - бесплатный вход! Только сдвинув столы мы вспомнили традиционное - "Волна пошлааааа..."

незабыли про днюху РУВИК`а :

Ну а дальше заиграл CarTush. Самый первый трек вы можете слышать в гонке. В реальности - отлично "рубит" по голове. Жесткая, четкая музыка. Мне - очень понравилось. И не только мне:

И наконец был самый приятный, для нас,"гроков", момент. Нас вызвали на сцену и наградили подарками за выход в финал.. И хотя мы бЫли предупреждены и ждали...

...все-равно было "как-то неожиданно" (тут уже - no commentc)

В "пряники" входили диск группы CarTush (который чуть позже ребята подписали каждому участнику) и майки, которые были незамедлительно установлены в гараже

А дальше - конкурсы, розыгрыши...как, например, бильярд. Победитель получает майку. И весело и приятно

Были и откровенные фотосессии, которые просто невозможно непоказать

Как говориться "в общем и целом" - очень и очень хорошо организованное и красивое мероприятие. Еще раз хотелось бы сказать спасибо Администрации и Группе CarTush (что там вытворяли с автомобилем!!!)

Да, вот еще что. Несмотря на то, что поздравляли с выходом в финал заранее, и всего 4 игроков, мы помнили о наших друзьях, соперниках, которые не смогли прийти. Ребята! Удачи всем нам в финале! И пусть победит сильнейший!!!

ВОЛНА-ааааа!!!!

[/b]
+1 жаль я не с вами...молодцы !!!
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием