Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2008, 05:48   #3
berket
Новичок

berket на пути к лучшему

Валерий! Постараюсь ответить на твой, мягко назвать, вопрос.
Я, как и ты, на проекте не так давно и тоже часто сталкиваюсь с разными проблемками. И тоже в первую очередь думаю на недоработку модераторов. Но после, покапавшись в различных разделах форума ВСЕГДА находил ответ! Вывод, прежде чем в категоричной форме выражать претензию - сначала разберись в сущности проблемы.
Той же ночью, с 31 мая на 1 июня 2008, действительно после выхода из игры больше не удавалось зайти в неё снова, хотя всё остальное открывалось без проблем: без проблем можно было зайти на Rambler, без проблем можно было ввести свои регистрационные данные; однако после никак нельзя было зайти в "ИГРЫ". Прошу заметить - во ВСЕ игры, находящиеся на Рамблере. Это может быть связано, возмоно, с техническими работами на на самом Рамблере.
Я поступил следующим образом:
после ввода своей регистрации на том же Рамблере просто зашёл в Explorer-браузере в "Историю посещения за последнее время страничек", в списке выбрал "http://fo2.rambler.ru/drive.php" и моментально оказался снова в игре под своим ником!
Всё очень просто, хотя про различные спутники тоже интересно! И поддерживаю тебя в том плане, что написал.
С уважением! Игорь
berket вне форума   Ответить с цитированием