Это было очень круто! Впервые в спорткаре и сразу на трассе, да еще и за рулем - настоящий профессионал... Памперсы - непонадобились

Я еще умудрялся смотреть на спидометр и наблюдать за Борисом. Входит в поворот, на дикой скорости, тачку уводит в дрифт, а он одной рукой подправляет, а другой защитное стекло поднимает, кнопки переключает...И еще момент был. На трассе 2 автомобиля как-то медленно ехали, борт к борту. Боря - разогнал их нажатием на клаксон)) Ну и еще момент, когда на 5 круге он на повороте сорвался в дрифт и немного цепанул сухую землю на трассе. Это было как раз перед длинной прямой, где стояли зрители. Туча песка и земли очень нежно накрыла всех)
Сама трасса расположена в очень колоритном месте. Как говорит Андрей (bes_bashny) - Приятно видеть горизонт, а не окна соседних домов. Небольшие облака, в сочетании с ярким солнцем выдавали поразительный эффект точечных лучей.
В очередной раз хочу поблагодарить всех, кто подарил мне эту возможность, это Lisichka и всю Команду Night Racers, Андрея Виртузаева и Бориса Шульмейстера, и, конечно всю администрацию проекта Формула-О2! Отдельное спасибо Андрею (bes_bashny) за организацию, сопровождение и за отличную компанию! Спасибо!!!
еще один отчет